BioKing
Bio Dinkel-Suppennudeln
Dinkel erfreut sich in der Naturküche besonderer Beliebtheit. Bioking-Dinkelnudeln werden gemäß alter Tradition äußerst schonend und ohne Verwendung von Eiern in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Dank dieses behutsamen und aufwändigen Herstellungsverfahrens sind unsere Dinkel-Suppennudeln nicht nur werterhaltend, sondern auch ein herausragender Genuss.
Zutaten:
Dinkelmehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1614 KJ 381 kcal |
Fett: | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 78,4 g |
davon Zucker: | 1,7 g |
Ballaststoffe: | 2,25 g |
Eiweiß: | 10,5 g |
Salz: | 0 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr