BioKing
Erdmandeln gemahlen/gerieben
Erdmandeln, auch als Erdmandelgras bekannt, sind seit dem ägyptischen Altertum für ihre ernährungsphysiologischen Werte geschätzt. Diese unterirdischen Wurzelknollen bilden ein vielschichtiges und wertvolles System. Obwohl sie natürliche Süße und leichte Mandelnoten aufweisen, gehören sie botanisch zu den Sauergrasgewächsen und sind eine ideale Alternative für Nussallergiker, da sie keine Nüsse enthalten.
Unsere Bioking Erdmandelflocken werden nach dem Reinigungsprozess schonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet, frei von jeglichen Fremdsubstanzen wie Aromen oder ähnlichem.
Verzehrempfehlung:
Täglich 2-3 Esslöffel sind eine ideale Ergänzung zu Müsli, Joghurt, Quark, Dickmilch oder als Topping über Salaten, Obstsalaten und in Säften. Zudem eignen sich Erdmandeln hervorragend für die Zubereitung von Gebäck und Kuchen.
Zutaten:
Erdmandeln* gemahlen *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 2357 KJ 563 kcal |
Fett: | 24,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,1 g |
Kohlenhydrate: | 63,6 g |
davon Zucker: | 21,8 g |
Ballaststoffe: | 33,0 g |
Eiweiß: | 4,6 g |
Salz: | <0,025 g |
Kalium: | 853,0 mg (43,0 % NRV)* |
Phosphor: | 220,0 mg (32,0 % NRV)* |
Magnesium: | 95,0 mg (26,0 % NRV)* |
Eisen: | 6,4 mg (46,0 % NRV)* |
*Prozentsatz der Nährstoffsbezugswerte |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr