BioKing
Kakao, teilentfettet
Der Kakaobaum hat seinen Ursprung in Mittelamerika und wurde von den Maya und Azteken wegen seiner mystischen Wirkung hoch geschätzt. Diese Kulturen verwendeten Kakaobohnen sogar als Zahlungsmittel.
Bioking Kakaopulver wird aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt, die vom Fruchtmus getrennt, schonend getrocknet und gründlich gereinigt werden. Nach einem vorsichtigen Vor-Röstprozess werden die Bohnen gebrochen, erneut gereinigt, einer weiteren Röstung unterzogen und schließlich zu feinem Kakaopulver vermahlen. Durch diesen Prozess wird die Kakaomasse auf einen Fettgehalt von 10-12% abgepresst, was das Pulver besonders geschmacksintensiv macht.
Zutaten:
Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | kJ 1080/kcal 257 |
Fett: | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,8 g |
Kohlenhydrate: | 14,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Ballaststoffe: | 42,6 g |
Eiweiß: | 23,0 g |
Salz: | 0,05 g |
Calcium: | 131 mg (17 % NRV)* |
Kalium: | 2000 mg (100 % NRV)* |
Eisen: | 30 mg (214 % NRV)* |
* Prozentwert der Nährstoffbezugswerte |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr