BioKing
Bio Kidney-Bohnen Rot
Kidney-Bohnen sind ein pflanzlicher Energielieferant und eine gesunde Alternative zu Fleisch. Ihr süßlicher Geschmack, der an Kastanien erinnert, macht sie zu einer vielseitigen Zutat, ideal für scharfe Chilis, herzhafte Eintöpfe, wärmende Suppen, erfrischende Salate und natürlich als köstliche Beilage. Bioking Kidney-Bohnen bieten eine reichhaltige Nährstoffquelle und eine breite Palette kulinarischer Anwendungen.
Zutaten:
Kidneybohnen*, rot *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie/Brennwert | 1153 kj / 275 kcal |
Fett | 1,5 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 24,2 g |
Salz | 0,01 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr
2,99
€
*
0.2 kg | 14,95 €/kg