Für den BioKing Apfelessig werden nur ausgesuchte vollreife Früchte aus Südtirol zu Saft gepresst, schonend zu Most ausgebaut, anschließend zu reinem Essig vergoren und naturtrüb abgefüllt und nicht pasteurisiert. Er eignet sich durch seinen fruchtig-säuerlichen Geschmack zur Zubereitung von Salatdressings, zum Verfeinern von Gemüsegerichten, zum Einlegen und Marinieren sowie für diverse Chutneys.
ZUTATEN:
Apfelessig* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Sulfite, 5% Säure
VERZEHREMPFEHLUNG:
Naturbelassener Apfelessig findet auch vielfach Verwendung in der Naturheilkunde, sowohl für äußerliche als auch für innerliche Anwendungen z.B. als Trinkkur.NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 89 KJ 21 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0g |
Kohlenhydrate: | 1,2 g |
davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | <0,01 g |