BioKing
Bio Amaranth
Bioking Amaranth, ursprünglich aus Südamerika stammend, ist ein vollwertiger Getreideersatz mit vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten. Seine Ähnlichkeit mit Getreide macht ihn perfekt für Müslis, Aufläufe, Suppeneinlagen und gemahlen für die Zubereitung von Omeletts sowie als Zusatz für Kuchen, Brot, Teigwaren und Gebäck.
Verzehrempfehlung:
Gekocht als ganzes Korn kann Amaranth perfekt als Beilage verwendet werden oder gemahlen in Pfannkuchen oder Tortillas. Beim Backen muss Amaranth beispielsweise mit Weizenmehl kombiniert werden, da er von Natur aus kein Gluten enthält. Als aufgepuffte Variante ist er auch eine köstliche Ergänzung, zum Beispiel für Müslis.
Zutaten:
Amaranth* *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1688 kJ / 401 kcal |
Fett: | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 61,5 g |
davon Zucker: | 1,7 g |
Ballaststoffe: | 12,8 g |
Eiweiß: | 15,1 g |
Salz: | 0,06 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr
ab
2,99
€
500 g | 0,01 €/g