BioKing
Bio Buchweizen ganz
Bioking Buchweizen stammt hauptsächlich aus Anbaugebieten in Asien, Russland sowie Nord- und Südamerika. Lange Zeit galt er in Deutschland als „Arme-Leute-Essen“, doch erst kürzlich wird sein wahrer Wert als Heidekorn wieder neu geschätzt. Als sogenanntes "Pseudogetreide" erweist sich Buchweizen als hervorragender Getreideersatz, besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, da er glutenfrei ist. Bioking erkennt die Vielseitigkeit und den ernährungstechnischen Wert dieses hochgeschätzten Korns und bietet es in höchster Qualität für vielfältige kulinarische Anwendungen an.
Verzehrempfehlung:
Buchweizen ist in der Vollwertküche äußerst vielseitig einsetzbar: als Beilage, für Knödel, Laibchen, Aufläufe, Suppen und Soßen. In gemahlener Form eignet er sich perfekt zum Backen von Kuchen, Keksen, Brot, Omeletts, Pfannkuchen, Pfannengerichten und vielem mehr.Zutaten:
Buchweizen, ganzNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1466 kJ / 343 kcal |
Fett: | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 71 g |
davon Zucker: | 0,4 g |
Ballaststoffe: | 3,7 g |
Eiweiß: | 9,8 g |
Salz: | 0,01 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr
ab
2,99
€
500 g | 0,01 €/g