BioKing
Bio Calasparra-Reis, Rundkornreis
Die Calasparra-Reisfelder, gelegen im Hochland von Murcia nahe Caravaca, einem bekannten Wallfahrtsort, bieten ideale Bedingungen für eine biologische Landwirtschaft. Ein günstiges Klima, reines Bergwasser, mineralstoffreiche Erde und eine umweltfreundliche Umgebung ohne Industrie sind optimale Voraussetzungen für die Kultivierung dieses Vollkornreises. Diese Umstände garantieren, dass dieser Reis die niedrigsten Schadstoffwerte aufweist.
Durch sein hohes Quellvermögen eignet sich der Bioking Calasparra-Reis hervorragend für eine Vielzahl von Reisgerichten, insbesondere für Risotto, Paella und Milchreis. Er dient aber auch als hochwertige Vollwertbeilage für eine ausgewogene Ernährung.
Verzehrempfehlung:
Eine Tasse (ungefähr 100 g) Reis wird mit etwa 3 Tassen Wasser gekocht, für ungefähr 50 Minuten oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dies geschieht bei niedriger Hitze. Es wird empfohlen, das Salz erst gegen Ende hinzuzufügen, da dies sonst die Kochzeit verlängern kann.Zutaten:
Calasparra-Reis* (Rundkornreis) *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1491 KJ 356 kcal |
Fett: | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 74,1 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Ballaststoffe: | 2,2 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 0,03 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr