BioKing
Bio Maisgrieß/Polenta
Für diese goldgelbe Premiumqualität wird der Mais von ausgesuchten Bio-Bauern in idealem Klima angebaut und besonders spät geerntet. Maisgrieß war ein Hauptnahrungsmittel der Inkas, Mayas und Azteken und wird heute besonders als traditionelle Polenta verkocht. Auch für Süßspeisen und pikante Gerichte wie Aufläufe ist Maisgrieß ideal.
Zutaten:
Maisgrieß* (Polenta)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1444 kJ / 345 kcal |
Fett: | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 73,8 g |
davon Zucker: | 1,5 g |
Ballaststoffe: | 5,0 g |
Eiweiß: | 8,8 g |
Salz: | 0,00 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr