BioKing
Weizen ganz
Weizen, der das reichhaltige Sonnenlicht speichert, gedeiht besonders prächtig in sonnigen Regionen. Mit seinem natürlichen Glutengehalt besitzt er herausragende Backeigenschaften und einen milden, feinen Geschmack im Vergleich zu anderen Getreidesorten. Vollkornmehl nimmt etwas mehr Flüssigkeit auf als Auszugsmehl (Weißmehl). Bei der Verwendung von vollwertigem Mehl in Ihren bewährten Rezepten genügt eine geringfügig kleinere Menge – für perfekt gelungene Backwaren.
Zutaten:
Weizen*, ganz
*aus kontrolliert biologischem österreichischen Anbau
NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1381 kJ / 327 kcal |
Fett: | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 60 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 13 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0,02 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr