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Bio Acerola Pulver
Die Acerola-Kirsche, auch bekannt als „Antillen- oder Barbados-Kirsche”, ist botanisch nicht mit unseren heimischen Kirschen verwandt. Ihre Wurzeln reichen bis zur mexikanischen Halbinsel Yucatan und von dort aus verbreitete sie sich über Süd-Texas nach Zentral- und Südamerika sowie in die Karibik. Heutzutage wird sie vorwiegend in Brasilien, aber auch in Asien und Indien erfolgreich angebaut.
Die Bäume können eine Höhe von bis zu 5 Metern erreichen und gedeihen besonders gut an feucht-warmen, nährstoffreichen Standorten. Die Form und Farbe der Früchte variieren je nach Standort und Erntezeitpunkt von rund bis flach-oval und von orange-gelb bis dunkelrot. Der Geschmack der Acerola-Kirsche ist leicht sauer mit einer feinen Apfelnote. Traditionell nutzen noch heute Indianerstämme in den amerikanischen Regenwäldern die Acerola-Kirsche.
Acerola ist eine bemerkenswerte Quelle von Vitamin C und trägt zur normalen Funktion des Energiestoffwechsels und des Nervensystems bei. Zudem unterstützt es den Schutz der Zellen vor oxidativem StresVerzehrempfehlung:
Je nach persönlicher Anforderung 1- bis 2-mal täglich einen gestrichenen Teelöffel (ca. 1,5 g) mit Frucht- und Gemüsesäften, vorzugsweise auch mit Reismilch vermengen. Alternativ kann das Pulver mit Joghurt, Buttermilch, Müsli, Desserts, Obstzubereitungen und vielen anderen Speisen genossen werden.
Zutaten:
Acerola-Kirschpulver*, Maniok* (Trägerstoff) *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1190 KJ 280 kcal |
Fett: | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,5 g |
Kohlenhydrate: | 63,8 g |
davon Zucker: | 11,2 g |
Ballaststoffe: | 3,1 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | <0,1 g |
in 1,5 g | |
Vitamin C: | 255 mg (319 % NRV)* |
* Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (NRV) |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
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