Unser
Bio-Milchproteinkonzentrat stammt vom wichtigsten und renommiertesten
Bio-Kuhmilch Produzenten aus der Schweiz. Die Tiere werden artgerecht
vom Frühjahr bis zum Herbst auf den Schweizer Hochalmen gehalten. In
den kälteren Monaten werden die Kühe im Stall gehalten und nur mit
Bio-Heu und keinem Gen-und Kraftfutter versorgt. Während dieser Zeit wird auch keine Milch für die Produktion des Proteins produziert. Die
Rezepte und Mischungen werden in unserer kleinen Tiroler Produktion von
Hand gefertigt. Frei von künstlichen Aroma-und Zusatzstoffen sind
Berglöwe Bio-Milch-Protein-Konzentrate 85 aus kontrolliert biologischer
Magermilch in den Sorten Natur, Banane, Kakao & Vanille köstliche
Shakes.
Das BERGLÖWE BIO MILCHPROTEINKONZENTRAT 85
besteht aus 80% Milchprotein (Casein) und 20% Molkeprotein
(Whey): Ein leicht mischbares, sehr gut lösliches,
hoch konzentriertes Eiweißpulver, das sowohl langsam
verdauliches Eiweiß (Casein) als auch schnell verdauliches
Eiweiß (Whey) in einem optimalen Verhältnis von 80:20
enthält.
Damit wird BERGLÖWE BIO MILCHPROTEINKONZENTRAT
85 zum beinahe perfekten Eiweißlieferanten
für den Verzehr zwischen Mahlzeiten oder vor dem
Schlafengehen. Die Muskeln erhalten sofort Eiweiß und
Aminosäuren in einer hohen biologischen Wertigkeit und
die Versorgung wird die ganze Nacht fortgesetzt.
die Highlights im Überblick:
- 100% biologisch
- Premiumqualtiät aus Schweizer Landwirtschaft
- Hoher Proteinanteil von 85%
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Hoher Anteil an Glutamin & BCAAs
- Hoher Anteil an Mineralstoffen & Spurenelementen
- Frei von synthetischen Zusätzen
Zutaten:
Milch-Protein-Konzentrat* (aus
Magermilch*
aus den Alpen gemäß Alpenkonvention), Vollrohrzucker* (getrockneter
Zuckerrohrsaft), Vanille-Extrakt* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung:
Zubereitung für 1 Portion: 30 g Pulver = ca. 3 gehäufte Esslöffel in 250
ml Flüssigkeit mixen. (z.B. Leichtmilch, Reis-, Mandelmilch oder
Wasser)
NÄHRWERTE per 100g:
Energie kJ / kcal: |
KJ 1535 kcal 362 |
Fett: |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
<0,5 g |
Kohlenhydrate: |
23 g |
davon Zucker: |
20 g |
Ballaststoffe: |
0,3 g |
Eiweiß: |
68 g |
Salz: |
0,4 g |
Calcium: |
1938 mg |
Magnesium: |
86 mg |
Kalium: |
379 mg |
Phosphor: |
1120 mg |
Gehalt an Aminosäuren pro 100g Protein
Essentielle Aminosäuren |
|
ISOLEUCIN (BCAA) |
5300mg |
LEUCIN (BCAA) |
9800 mg |
Lysin |
8000 mg |
Methionin |
2800 mg |
Phenylalanin |
4900 mg |
Threonin |
4300 mg |
Tryptophan |
1400 mg |
VALIN (BCAA) |
6500 mg |
Nicht-essentielle Aminosäuren |
|
Alanin |
3300 mg |
Arginin |
3500 mg |
Asparagin |
7500 mg |
Cystin und Cystein |
700 mg |
Glysin |
1800 mg |
Histdin |
2800 mg |
Serin |
5100 mg |
Tyrosin |
4900 mg |
Semi-essentielle Aminosäuren |
|
Arginin |
3500 mg |
Asparagin |
7500 mg |
Cystin und Cystein |
700 mg |
Glutamin |
21500 mg |
Prolin |
10100 mg |
Tyrosin |
4900 mg |